中国联通正式开通七城市5G试验网 并发布中国联通5G品牌

信息来源:中国电子报 浏览次数(19) 发布时间:2019年04月23日

4月23日,中国联通董事长王晓初在中国联通全球合作伙伴大会上表示,正式 开通在七个城市的5G试验网,并发布中国联通的5G品牌。中国联通将充分发挥混改优势,携手战略合作伙伴,领先产业联盟的力量共建欣欣向荣的生态,向生态发展要机会。并真诚地希望芯片、模组、系统集成、内容应用及各类软硬件合作伙伴共同投身到5G新生态的建设中。

微信图片_20190423094538.jpg

王晓初说,今年全国两会政府工作报告提出扩展智能+,为制造业转型升级赋能,这一切都指向5G这一最新的风口。每一次的技术革命都对人们工作、生活、学习产生深刻变化。5G技术不仅是移动通信产业的升级换代,更是一次重大的技术变革,5G必将是万物智联的时代。

中国联通开5G网.jpg

王晓初说,我们大力推进5G技术与商业的创新与融合,将在七个城市正式开通5G试验网,正式发动中国联通的5G品牌。中国联通热切期待与产业链携手合作,共同推动中国5G发展。将秉承开放合作的心态,打造5G新网络,为5G发展提供强有力的保障和支撑。

王晓初说,中国联通充分发挥混改优势,向体制、机制要活力,释放5G发展强劲内生动力。将加快建设完善推动5G合作发展的新体系,向生态发展要机会,携手战略合作伙伴,依靠产业联盟的力量共建欣欣向荣的生态。真诚地希望芯片、模组、系统集成、内容应用以及各类软硬件合作伙伴共同投身到5G新生态的建设中。

联通5G品牌.jpg

会上,中国联通的5G品牌也正式发布。

相关文章
  • 暂无相关文章